Счастье

А мы ведь когда-то
все были счастливы
таскали со школы
камней образцы
спёртые с подсобки
для собственной коллекции
точили резцы
о кости
разбирая с мамой холодец
пили колу
строили домики
из пледа и коробок
звали малознакомых в гости
 
теперь прогуливаем лекции
смотрим в небо
и думаем
что это
конец

а мы ведь когда-то
все были счастливы
мочили ноги
болели
нам покупали фрукты
рюкзак — наперевес
забитый игрушками
ангелы руками на снегу
зАмки в песочнице

разрушенные

завтрак на бегу
чувства на бегу
что за фрукт ты?

теперь же
на середине
подводим итоги

знаешь, а здесь
в городе
из-за смога
не видно бога

наверно, когда-то
все будем счастливы


Рецензии
"знаешь, а здесь
в городе
из-за смога
не видно бога"

понравилось!

Пётр Паасонен   18.08.2013 02:52     Заявить о нарушении