На пару минут...

На пару минут , на сто двадцать мгновений
Забудь о тоске, не грусти…
Пусть клочьями пены, осколками тени
Уходит печаль – отпусти…

Живи, не смотри на печальные окна,
Там скоро появится свет,
Тебе лепестками из сердца бутона
Цветок посылает привет…

Вдохни аромат ни на что не похожий,
В нём кроется скуки запрет -
Тебе улыбается каждый прохожий,
Как будто знакомы сто лет…

На пару минут улети в поднебесье,
На пару коротких минут…
Не бойся на миг потерять  равновесье –
Увидев так близко луну…

http://www.realmusic.ru/songs/1121587


Рецензии