Я свободен

Не претендую я на звание поэта,
И громкой славы не ищу в короткий век.
Мои стремления не к золоту, а к свету,
Хочу достойно путь пройти, как человек!

На год вперед мои расписаны работы,
С оралом в поле выхожу, как на парад!
И не коплю мне ненавистные банкноты,
Что Бог положит на ладонь – тому и рад!

Пусть нет особо ярких строк в моей анкете,
И пусть на мне пальто и шляпа не ахти,
Но я счастливей и богаче всех на свете -
Ведь я свободен! Я в дороге! Я в пути!


Рецензии
:-)
Это и вправду очень важно - чувствовать себя свободным...
Доброго пути, Алекс!

Людмила Клёнова   21.03.2013 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.