тьма и свет

Тьма и свет
Всего лишь две условности
Две границы
Общего и целого
Не во вред
Взывают нас к готовности
Все страницы
Прошлого несмелого
Жизнь и смерть
Полны однообразия
А любовь
Лишь капля безразличия
Круговерть
Судьбы бросает фразами
Вновь и вновь
Стремясь достичь величия
Явь и сон
Смешавшись стали истиной
Но одно с другим
Не примиряется
Песнь времён
Нас усмиряет мыслями
Когда мы скорбим
А кто-то кается


Рецензии