Гитаристу

Зазвенели гитарные струны,
Пронзив тишину пустых улиц.
Заблестели хрустальные луны,
Озаряя во тьме сотни лиц.


И статичность душевного бремени
Растеклась по холсту земли
И по мягким полотнам времени,
Сальвадора Дали.


Гитарист, ты затронул безмолвные
Недоступные струны души.
Доиграй мне свою мелодию.
Только, очень прошу, не спеши...


Рецензии
Добрый день Элиза! Заглянул на твою страничку, а на ней «Гитаристу» Написано прекрасно

С уважением Александр.

Александр Котельников   18.03.2013 17:59     Заявить о нарушении