В рай

Принеси мне немного запаха,
И овей меня дымом сна.
Я зацеплена за предательство-
Я по жизни ему должна.
Загляни в меня повнимательней-
Говори свой диагноз в слух,
Излечи меня,да потчательней-
Изгони из меня дух.
Приведи меня в замешательство,
Назови это всё игрой.
Накажи меня своей правдою-
Незаточеною иглой.
Это нужно мне,не раздумывай,
Не пытайся исправить сам.
Помолись за меня своим демонам-
Проложи мне дорогу в рай.


Рецензии