Вопрос...

Кто окрасит собою мой сон
Нежной ладонью накрыв
Лоб воспаленный?
Немой трепещет вопрос,
И стих раскрывает крыло
Перо обмакнув в мою жизнь...
Память листает года
И сыпятся встречи, лица
На белое поле страницы,
Где под шорох строки
Гримасою откровения
Ложится вечное изумление
Перед властью над нами
Любви..

2006 09 08.


Рецензии