Частушки

Приходи скорей, любимая,
Приходи моя краса,
А не то я твои чоботы
Закидаю в небеса.

Приходи ко мне, красивая,
Будем землю мы копать,
А потом дождливой осенью
Малых деток собирать.

Приходи ко мне ты, душечка,
Приходи моя краса,
От такого одиночества
Вылезают волоса.


Говорят все парикмахерши
У меня теперь пробор,
А сдаваться то не хочется,
Буду мазать Финколор.

Буду я теперь как солнышко,
Ближе, ближе подходи.
А дотронешься до лысины
Не обожгись, не упади.

Подхвачу тебя, кудрявая,
Унесу к себе домой.
А не хочешь в дом, красавица,
На просторе песни пой.

Спой ты мне такую песню,
Чтоб раскрылася душа,
У прохожих всех от зависти
Повылазили глаза.

Мне б до груши, хоть до Клуши,
Но дотронуться рукой.
А теперь я бью баклуши,
У меня ведь выходной.

Я гуляю, отдыхаю
Да на грядках отлежусь,
А как встретимся с тобою
На тебя не нагляжусь.


Рецензии
Спасибо за улыбку!
Всех Благ!

Галина Горякова   02.10.2018 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.