Ты Мой!

Ты Мой – по сердцу!
Мой - по духу!
Необъяснимой силою пленяя.
Ты Мой –
По всем привычкам и по жестам,
На посторонние сомненья не взирая.

Ты Мой –
По грусти и по смеху,
Улыбкою своей маня.
Ты Мой -
Такой родной и близкий.
И Богом словно создан - для меня!

26.01.2013г.


Рецензии