Ты меня любовью напои

Я  любовью освящаю путь.
Без тебя нет сил моих вздохнуть!
Закружили чувства в виражи…
Я хочу всю жизнь прожить без лжи.

Разродится нежности река,
Заливает наши берега.
И бескрайность чувств забыв на миг,
Осушаю реку в один клик.

И сердца что бьются в один такт,
Замирают в счастье – это факт.
Я любовью осыпаю путь,
И в реке любви нам утонуть

Ничего не стоит. Я с тобой.
Я твоя, а ты… Ты только мой…
Наши души словно миражи…
Я хочу всю жизнь с тобой прожить!

Бесконечный, призрачный полет…
Вверх взмываем, ты же мой пилот.
Рассыпаясь звездами во тьме,
Я все время помню о тебе!

Жаркое дыхание твое.
Мое сердце от любви поет.
Ты мой нежный, любящий, родной!
Я хочу всю жизнь прожить с тобой.

Чувств весенних смелый хоровод…
Твое сердце так меня зовет!
Не могу поверить в это всё…
Кто меня от чувств таких спасет?

Я, наверно, все же утону…
И с тобой вдвоем пойду ко дну.
Не умею вовсе не любить…
Невозможно мои чувства скрыть.

Не потонет этот крепкий плот.
Пусть меня и дальше так несет…
Как хочу, чтоб ты меня берег!
Зацелую вдоль и поперек…

Ведь тебе со мною хорошо?
Ты бы жизнь свою со мной прошел?
Не иссякнет нежности поток…
Ты желаньем, милый мой, промок.

Как же чувства искренни мои!
Ты меня любовью напои.
Нас затянет снов круговорот…
Не хочу ни горя, ни забот.

Ласково котенком обернусь
И к груди твоей сильней прижмусь…
Ты меня собою напои,
Освети любовью дни мои.

http://www.youtube.com/watch?v=GQU8PCr-xOs


Рецензии
Прекрасно,гармонично и чувственно!Божественно!И об этом знают только двое!

Спасибо,Триволи!

Краски Жизни   20.03.2013 10:06     Заявить о нарушении
Уже не только ;)

Триволи   20.03.2013 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.