Бессонница

Обрывки памяти, забытые обещания
Сломленные судьбы, часы ожидания
Все старый полет, не нужные строки
Мимо окна, за блокнотом, пролетают ночи
Бессонница.
Страх одиночества
Горький кофе и приглушенный звук
Тишина вокруг.
Я размышляю и слышу этот громкий стук
Отпираю дверь, все замерло вокруг
Бьется сердце, теплота души
Я не могу проснуться
Прошу, меня отпусти.
Доброе утро
Горький кофе и сладкий белый зефир
Солнце за окном блестит, как нежный сапфир
Все тот же блокнот
Обрывки памяти, забытые обещания
Сломленные судьбы, часы ожидания
Одинокий экспресс, минута молчания
Твой образ наяву,неробкое дыхание
Дым от сигарет,теплых губ твоих касание.
Бессонница.
Ну чтож нам судьба-то напророчила
Горький кофе и приглушенный звук.
Тишина
Я ощущаю прикосновения твоих холодных рук.


Рецензии