Завещание

Помяни меня добром, если что…
Даже если для тебя я никто.
Помяни добром и слёз зря не лей,
Помяни меня добром в сорок дней.

Даже если для тебя я не тот,
Помяни меня добром через год.
Не держи в душе обид прошлых лет:
Там, где буду я, обид уже нет.

Помяни добром и зря не жалей,
Что любил тебя не так, как детей.
Не кляни, что жизнь твою загубил –
Как умел я, так тебя и любил.

Дать не смог тебе всего, что ждала…
Ты прости меня, ведь я не со зла.
Были проблески у нас иногда…
Помяни меня добром хоть когда.


Рецензии