ХОЧУ

Хочу любовь дарить я детям,
Хочу любовь дарить друзьям
Взамен не требуя ответа,
Посылам праздным и словам

Лишь в суете когда-то вспомнят,
Когда в душе проснётся грусть
Кому-то это не приятно,
Но мне бальзамом будет пусть

Любовь дарите, не скупитесь,
Живой наш ключ от всех проблем
Она придёт к вам улыбнитесь,
Ни что не требуя в замен!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.