***

Самая лучшая таблетка – это смерть .
Кто же я? Кого я убиваю, убивая себя?
Я – смерть.

Вовне себя, всегда с целью обратно вовнутрь,
вовнутрь себя, всегда с целью обратно вовне.
Что так неистово ищем мы недостающее нУтру,
что порой готовы заживо испепелиться в огне?

Гнет своей сущности - это обсессивный ритуал,
что ежесекундно проводит экскурсии
к двери с табличкой «внутренний ад»,
за которой всегда приготовлена с ядом эмульсия.

Самая лучшая таблетка – это смерть .
Кто же я? Кого я убиваю, убивая себя?
Я – смерть.

Может, вскрыть себе голову ножиком?
Или лечь под сверкающую гильотину?
Лучше уж самой себя уничтожить,
Чем умереть по воле какого-либо режима.


Рецензии