Снегурочка, не тай, молю! 18. 03. 2013

Ты, дочь Мороза и Весны,
Лебедушкою белой
Из снежной выплыла волны,
Прекрасной и несмелой.

Снегурочка, не тай, молю!
Осиль тепло Ярилы!
Я, милая, тебя люблю...
И нет сильнее силы.


Рецензии