Моя любовь. Моя девчонка Марта!

Белым-бело и я немного рад,
Что снег растает может только завтра.
Пришла весна и в середине март
И жизнь полна весеннего азарта.

Я у скамейки термос достаю
И наливю кофе - чёрный,крепкий.
Воробушкам все крошки отдаю.
Они щебечут весело на ветке.

И на поляне.Прямо на снегу
Пишу Весна.Пишу нет лучше марта.
Я эту надпись в сердце сберегу.
Моя любовь.Моя девчонка Марта!


Рецензии