Дура

Погас софит и он покинул зал.
Ушел легко,словно король, со сцены.
Ты лицемер. Совсем ты не устал.
Сюда вернешься снова непременно.
Когда нибудь. Хоть завтра. Хоть сегодня.
Хоть в понедельник. Ночью. В семь утра.
Ты узник. И больше не свободный.
Тебя казнить давно пришла пора.
Ты дышишь. Человек. Простой. Из плоти.
Да только душу где - то потерял.
Да что? Тебя же это не заботит.
Ты ее дьяволу давно продал.
Погас софит. А ты, как дым пропал.
Не уходи, постой. На пару слов всего.
Неважно, кем ты был и кем ты стал,
Тебя мне не хватает. Одного.
А ты ушел. Не выслушав ни слова.
Ну и катись, продажный, мать твою!
Безмозглый червь стандартного набора...
О дура я!
Я дурака люблю.


Рецензии