Не узнать тебя

Не узнать тебя – пройти мимо –
Это б было великим счастьем!
И не думать, что бы там было,
Если б вовсе не так сложилось
А совсем по-другому, иначе.

И не видеть снов среди ночи
В коих ты один в главной роли,
И не мучить себя подолгу
Муками бешеной своей гордости.

Мне увидеть тебя так хочется
И прижаться со всею силою.
Вдохнуть запах твой полной грудью
И пусть катится все, что было!

Не узнать тебя – пройти мимо –
Это ли не большое счастье!
Не оглядывайтесь на бывших!
Ими просто так бы не стали!!!


Рецензии