Раскрашен лес

Раскрашен лес во всех цветах:
Багровым, золотым, зелёным.
И как корона в волосах
Венок из листьев клёна.

Как осень, терпкое вино,
В лесу вдвоём мы пили.
Что будет дальше всё равно,
Друг друга мы любили.

Я танцевала босиком,
Ты для меня лишь пел и только.
В твои объятья прямиком
Упасть и не жалеть нисколько.

Мой Менестрель красив как Бог,
Он так поёт, что мир мне тесен.
Мы столько с ним прошли дорог,
Что больше у него лишь песен.


Рецензии