Дожили до Наурыза

      
Запел опять с карниза,
Привычный хор весны,
Дожили до Наурыза,
Тихонечко и мы.

Весенние мотивы,
На празднике Наурыз,
Приглушат негативы,
Душевной мишуры.

Забудутся обиды,
Распустятся цветы,
В душе судьбой разбитой,
Родятся вновь мечты.

На солнышке весеннем,
Под дружный шум капель,
Народных много песен,
Услышится напев.

Отпразднуем во славу,
Достойно праздник все,
В году он самый главный,
По силе, по красе.

15.03.13г.


Рецензии