Подай мой БОГ, уроки мастерства!

Изящество ладошкою
                Коснулось...
Жемчужные, волнистые, 
                Слова…
Прозрение жар – птицей, 
                Встрепенулось,
Услышав теплый голос
                Волшебства...
Желание чудесное, 
                Проснулось,
Загадка засмеялась,
                И глаза...
Тихонечко – тихонечко, 
                Взгрустнулось.
Подай мой БОГ, уроки 
                Мастерства...!


Рецензии