Неразрешимых теорем...

Лев Полыковский.
Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской. http://www.stihi.ru/2013/03/04/2443

Неразрешимых теорем
волнует нас ещё загадка.
Сложнее мир научных схем,
вокруг сплошные непонятки.

Дерутся все за пьедестал,
глаза на радость закрывая.
От мельтешенья лиц устал,
тексты напрасные верстая.

Какой там жизненный покой,
когда вокруг бушует буря.
Не одолеешь мглу строкой,
печально голову понуря.

4.03.2013


Рецензии
Здравствуйте, Лев!

Замечательное и правильное стихотворение.
Глубокий философский смысл.

С Пожеланиями добра и дальнейшего вдохновения,
Наташа

Наташа Серёгина   25.05.2018 09:50     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю.

Памяти Юлии Юдиной   26.05.2018 07:32   Заявить о нарушении