Без ответа

Средь тишины ночной звонок
Я в трубке слышу тишину.
На проводе с обратной стороны-
Я знаю, ждешь ответа ты.

Без лишних слов, дыханье слышу
Осколок режет сердце мне
Ответить не могу- услышит,
И промолчать нет сил извне.

Как камни по стеклу- дождя раскаты
Мой сон, звонок унес в ночи.
Перед глазами образ вижу
Твои глаза, горят как две луны.

Еще звонок и вновь молчанье,
Ты где-то там...там нет меня.
Я без тебя,кричащий ангел...
Дай время мне,узнать тебя.

Январь 2013


Рецензии
Звонишь, молчишь, но хрипло дышишь,
Знать - живой!
Но не услышишь ты сегодня
Голос мой...
Тебе ведь всё равно,
А мне так больно!!!
Не надо, больше не звони,
Довольно!

Людмила Кузнецова Фарм   11.10.2013 21:09     Заявить о нарушении