Что наша жизнь

Что наша жизнь? Расчет или случайность?
А может быть речитатив? Или напев?
Судьбой отмеренная данность?
Шах и мат от королей и королев?

А может быть души полет?
А может скрип и стон?
Дорога, что куда-то приведет?
А может только сон?......


Рецензии