День любящей души

    
Весна. Тепло и солнце,
Поет с утра капель,
Терпение на донце,
У девушек теперь.

Ведь на пороге праздник,
Всемирный женский день,
Да и природа дразнит,
Душа вся набекрень.

Волнуется и верит,
Ждет сладких теплых слов,
Веселый вешний ветер,
Уж шепчет про любовь.

А тут еще подарки,
Внимание мужчин,
День будет очень жарким,
Для любящей души.

6.03.13г.


Рецензии