Фрагменты тела

Обессмысленный ясными смыслами,
Обесточенный сильными токами,
Искалеченный в хлам биссектрисами,
Тренированный прыгами, скоками
Я вкраплён в тебя тела фрагментами...
 
Переученный псевдо ученьями,
Перекован в оральные глупости,
Форматирован точками, зреньями,
Переласкан неласковой грубостью,
Я боюсь тебя тела фрагментами...

Обезвоженный морем и сОлями,
Вдрызг заезженный чёрными дырами,
Перепаханный к осени болями,
Недорезанный нейро-пронырами,
Я лечу своё тело фрагментами...

Разбежавшийся в разные стороны,
Замахнувшийся выпрыгнуть в звёздное,
Приземлился я в тело, где вороны
Ввились гнёздами в рваное, крёстное
И питаются тела фрагментами...

20 ноября 2008г.


Рецензии