Проси Прощения у Жизни...

Мне Учитель Говорит
***
Благослови свой  день! С  утра
Пошли привет друзьям далёким,
Взглядом близких  обласкай -
Твой век не будет одиноким.

Солнцу ты привет пошли,
Поделись улыбкой щедро,
С миром день ты свой начни,
Будешь в нём Благословенной.

Душу с Телом примири,
Прими, что день тебе готовит.
В сердце  Радость пусть искрится -
Жизнь - за  всё благодари.

Житейской мудрости  полна,
Верь, она не поскупится:
Всё  возвратит, с лихвой, сполна,
Подарит Свет пера Жар - Птицы.

Под покровительством Небес
Духовно можешь исцелиться.
Станет жизнь полна чудес,
Благодать – дождём пролиться.

Проси прощения у Жизни,
Прости себя и не кори.
Светлой Мыслью бескорыстной
Рай в душе своей твори.

07 мая 2002

***


Рецензии
Как это важно - уметь прощать! И себя тоже!

Ольга Румянцева-Слонова   17.06.2014 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.