Когда тебя я перестану ждать...

Когда тебя я перестану ждать,
Когда умрёт последняя надежда,
Пойму, что прежнею не стану никогда,
И стану снова девочкой, как прежде.

Я всё тебе с улыбкою прощу
И убегу, с судьбой играя в прятки,
Лишь замелькают розовые пятки,
И никогда к тебе не возвращусь.

Ты болью был для взрослой, «той» меня,
Ты тайной был и был мечтой заветной.
Ах, как хотела я тебя обнять,
Опять одна проснувшись на рассвете!

Но ты не внял, не спас и не пришёл,
Ты на краю одну меня оставил.
На сердце – рана. Разошёлся шов,
Но девочка смеётся – против правил.


Рецензии