Форс-мажор наступил

Форс-мажор наступил - все вступаем в дерьмо!
Осторожно, без давки. Не хватит - доложим.
Активисты! На улицу, в свет, как бельмо,
Чтобы каждый прочувствовал - он не прохожий,
Он - вступивший на путь не своих отношений...
Он - попавший под пресс исторических дум,
Перемолотый ветром нервозных решений,
То красных, то мёртвых, то  белых, как шум...


15 ноября 2008г.


Рецензии