Во свете дня! И в лунное мерцанье!

Во свете дня!И в лунное мерцанье!
Секунду каждую,без сна!
Пусть небо млит своё предночертанье
А я безмолвно буду ждать тебя!

Не всё равно,обмана не потерпит
Моя разум и моя душа!
Не всё равно!
Пусть сердце боль всю стерпит
Я буду ждать,ведь я люблю тебя!

2006г.


Рецензии