Дурманит день весенний

   
Дурманит день весенний,
Журчит у ног ручей.
Набухли вмиг сирени
От солнечных лучей.

Теплее стали взгляды,
Улыбки у людей.
Весна пришла наглядно,
Все рады снова ей.

Щебечут дружно пташки,
А с крыш стучит капель,
Открылись настежь ставни,
Весь мир, ожив,  запел.

06.03.13г.


Рецензии