Прощение

Ты прости, любимая,
Родная, прости,
Что однажды встретился
На твоем пути.
Полюбил безумно я,
Сильно полюбил.
Может, просто молодой,
Да не смелый был.
Не серчай, любимая,
Только не серчай.
Ты пойми, душа моя,
Да прости-прощай.


Рецензии