А я по-прежнему люблю тебя..

А я по-прежнему люблю тебя..
Но далека понять ты это
Виной разлучница судьба ль?
А я себя под дуло пистолета
Влюблённость истиной была?
Как я жалею об ушедшей
Я эту битву проиграл!
В игре?Я ход сделал поспешный?
Откуда ж знал?
Откуда ж знал?
И как?Зачем мне жить безгрешно
Мне жить,раз вся любовь моя
Неистовой чертой разделена
Неистовой чертой твоего сердца!


Рецензии