покой

опять не спится.я уже привыкла.
за год-то с лишним к ноченькам без сна.
когда ты больше мне не снишься.
когда в ночи теперь я полностью одна.
есть ночь.и я.и мои мысли.
они бегут рассеянной толпой.
как жаль,что ничего у нас не вышло..
о,как люблю я свой ночной покой..


Рецензии