Если ты повернёшься ко мне...

Если ты повернёшься ко мне,
Даже в самом глубоком сне
Я потянусь к тебе –
Подснежником к солнцу
Из-под земли.
Прорасту, обниму, проснусь –
И улыбнусь твоему сну,
Предрекая тебе весну,
Предугадывая рассвет
Твоего чела.
Я до тебя доросла.
Я до тебя сердцем дошла.
Я смогла.


Рецензии