Полетим на Млечную Дорожку...

Хочется на Млечную Дорожку
что усыпана росою-янтарём,
сесть вдвоём
      и свесить с неба ножки,
помолчать о чём-то о своём.

Золотые солнечные блики
украшать пространство
                щедро будут
и на  Волосы прекрасной Вероники*
надевать венок из незабудок...

На хвосте летающей кометы
прокачусь я зайцем безбилетным,
пусть меня
      попутный лунный ветер
умывает звездопадом летним...

Полетим?
      Нас Млечная Дорожка
одарит  росою-янтарём...
Сядем рядом, свесим с неба ножки,
полюбуемся Луною-фонарём...

 * Волосы Вероники - созвездие


Рецензии
Очень романтично!

Наталья Тимашевская   27.12.2013 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
С наступающим Вас!
Ян

Ян Кам-Инь   27.12.2013 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.