не торопи

..не торопи ход времени..
оно и без того, задумчиво хмельное.
..не торопи ход времени..
воспоминания и так, заденут за живое.
стали близки, мне следствия твоих причин.
и алкоголь, и забытьё твоё, так близко.
мне говорили, что поверхностный ты тип,
но то к тебе, божественно не близко.
мне говорили, «забудь» и твоё имя.
и твоё имя, всё в ушах звенело.
тебя, мне говорили не любить!
но.. разве знаю я, что значит эта тема?
..не торопи ход времени..
оно и без того, задумчиво хмельное.
..не торопи ход времени..
ведь, не гляжу в те дни я.
живя сейчас, я знаю, что нас двое.
..не торопи ход времени..
в отрывках моих снов, я вижу тёплый свет,
твоей, изящной зажигалки.
..не торопи ход времени..
закуриваю цвет, её…
хотя ты знаешь, что курю я, очень редко.
..не торопи ход времени..
я вновь читаю Джека,
и иногда, всплывают «те» фрагменты:
руки к глазам, солёные от ветра.
в ушах шумит. на слух, шшштормит.
..не торопи ход времени..
оно и без того, задумчиво хмельное.
..не торопи ход времени..
на береге твоём, морском,
оно твоё, задумчиво хмельное.


Рецензии