Прости меня..

Мама,

Прости меня, что веду себя так грубо.
Прости меня, что заботу не ценю.
Прости, за каждый мой поступок,
Что сделан сгоряча, не по уму.

Прости за всё, ведь я не специально.
Прости, я не хотела боль и слёзы причинять.
Прости меня, еще раз умоляю.
Прости, как Бог учил прощать....


Рецензии
Пока мамы с нами их не замечаем
Как будто, всё так, должно быть
Когда их не станет, мы вдруг понимаем
Без них тяжело нам прожить

Юрий Кожанов   18.01.2017 05:24     Заявить о нарушении