Цивилизация Р

Реальность сурова, но хочется верить,
что здесь ещё можно что-то поправить.
Дегуманизм и ошибки системы,
финансовый кризис и кризис морали.

В эпоху массовых коммуникаций, интернета,
незнание больше не может быть оправданием.
Киберсити-локация, коллективный интеллект —
в нём возможны лишь отдельные баги.

     Моё сердце бьётся в унисон с цивилизацией Р.

Сегодня стоит помнить каждому из нас,
что чёрные полосы могут стать взлётными.
Диктатор — личная совесть. Фарватер — адекват.
Один огромный фронт глобальной войны.

Поле битвы — сознание. Противник — тёмный эгрегор.
Победа будет за нами через трансформацию
от структур-иерархий до новой модели,
до новой модели — коллективный Сталин.

     Моё сердце бьётся в унисон с цивилизацией Р.


Рецензии