В дороге

Так угнетает тела усталость
И в голове какая-то вялость,
Ещё мгновенье хочу продержаться,
В стекле к отраженью не прижиматься.

Рукой проведу, запотело окошко,
Приятно, до боли, холодеет ладошка.
Соседи вокруг сплошь одиночки,
Дошли в разговорах до критической точки.

Терпенье моё предельно-конечно,
Лишь фонари мерцают беспечно.
Но жду, не сдаюсь с потрохами,
Приеду - встречайте, машите цветами.


Рецензии