Ты тоже захочешь любви

                Невестка свекровь не любила,
                Муж тоже её раздражал.
                А дело всё в том только было,
                Что сын свою мать обожал.

                Всё может потом повториться,
                Ведь сын у невестки растёт,
                Невестка в свекровь превратиться,
                Время так незаметно пройдет.

                Ты тоже захочешь любви,
                Ты тоже захочешь вниманья,
                А вдруг вместо этого ты
                Получишь лишь непониманье?

                Может надо мосты навести?
                Она мужа тебе воспитала,
                Тоже юной была, как и ты,
                Сыну всё, как и ты, отдавала.    

                Ты к свекрови своей приглядись,
                Позаимствуй секрет воспитанья,
                Чтобы сын тебя также любил
                И оказывал знаки вниманья.

                Ничего ведь не стоит тебе
                Лишний раз заглянуть, улыбнуться.
                И тогда у свекрови твоей
                Ответные чувства проснуться.
 


Рецензии