телёнок. Елене Мироновой

                Щиплет буковки привычно
                В самом светлом из миров,
                где сгорают люди-спички
                в деревянных избах слов.
                (Елена Миронова Колыбельная)

 Буковки привычно щиплет
 Мой телёнок на лугу,
 Ест сравнение, эпитет
 Жмут метафорок в стогу.
 На глазах растёт ребёнок –
 Видно, в папу аппетит –
 Будет горе для бурёнок –
 Всех стишками совратит.

Тамара Барышева   12.03.2013 08:53   


Рецензии