Новогодняя елка

Новогодняя елка – огнями горит!
Ярким праздником жизнь украшая!
Пожеланий не счесть в этот радостный миг
мы все счастья друг другу желаем!

Дед Мороз и Снегурочка в гости пришли
к нам с подарками - радость детишкам!
С пожеланием счастья, здоровья, любви -
в каждый дом  новый день пусть стучится!

Пусть волшебными звездами елка горит!
Серебриться снежок под ногами!
Пусть Любовь согревает всю жизнь, а не миг…
Только крепнет пусть дружба с годами!...

Гомель , январь 2013 г.

(иллюстрация из интернета)


Рецензии
Спасибо за новогоднее настроение!

Анна Стефани 2   27.12.2017 10:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, всего хорошего в Новом году!

Мария Здоровая   27.12.2017 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.