Любовь

Вдохнуть...И задохнуться в аромате
Знакомом словно детские мечты.
Закрыть глаза....И слово на экране
Увидеть те же милые черты.

Податься чувствам, словно бы забытым,
И ощутить их свежесть в первый день.
Стараться быть серьезным,а на деле
Нести с улыбкою любую дребедень.

Прикосновением легким рук коснуться,
И ощутить потоки жара вновь.
Мечтать скорей заснуть,что бы проснуться...
Такая странная она-моя любовь...


Рецензии
Нормально. Ничего странного для твоего возраста. Поработай над ошибками: здесь ты сама себе редактор.

Вячеслав Барсуков   10.04.2013 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо,будем работать)

Катерина Свищёва   12.04.2013 21:55   Заявить о нарушении