Матери

Как жестоко со мною судьба обошлась,
Она просто меня невзлюбила.
Сначала с любимым меня развела,
потом мою дочку убила.

Кто выдержит это,где силы мне взять?
И надо ль за жизнь мне цепляться?
В висках, словно бубен, стучит-отобрать.
И тёмные силы роятся.

 Будь сильной, будь сильной!      
                Подруги твердят.      
А как? Кто мне в этом поможет?
Глаза, как слепые, на жизнь не глядят
И сердце тоска моё гложет.
            
Судьба разошлась, мне её не унять.
От бед не могу оторваться.
Уж коли мой жребий – всё отдавать
Надо ль с судьбою тягаться?

Нет! Ты запомни, злодейка-судьба,
я буду с тобою тягаться!
Тебя не боюсь, не боюсь я тебя,
И с этим придётся считаться.






      


Рецензии