Мы себя не умеем слушать

Мы себя не умеем слушать, все чужое нам интересно.
И что чувствуют наши души, никогда нам не будет известно.
Телефоны у нас, телевизор, мы их рады смотреть и слушать.
Все чужое слушать и видеть! Микрофоном заткнули уши.
Век неистовый и лукавый! Человек! Ты себя послушай!
За тебя все решат и сладят. Только ты так спасёшь ли душу?


Рецензии