Герой среди нас. Сергей Ширчков

                …я чей-нибудь герой
                и чей-нибудь обидчик,
                но где бы я какой кусок ни отхватил,
                нет-нет, да и храню
                коробки из-под спичек
                и ржавые ключи от брошенных квартир.
                (Сергей Ширчков Шесть)

 Эх, жаль, не мой герой –
 Смекалист, необычен –
 Отхваченный кусок бегом несёт домой:
 То окорок сырой,
 То горстку жжёных спичек,
 То мысли геморрой,
 То запах электричек –
 Талантлив. Мил, приличен... Согласна – будешь мой!

Тамара Барышева   11.03.2013 10:02


Рецензии