Запахло весной

Запахло весной
Сугробы долой.
Потрудились рученьки,
Звенят ручейки.
Сосульки висят
На солнце блестят.
Капает с крыш,
Весеннюю песню услышь.
Природа оживает
Люди перемен ожидают.
Люди улыбаются,
Люди влюбляются.
Радуются запаху весны.
Солнышко ещё тепла плесни!


Рецензии
Очень чувствуется,что Вам доставляет радость от написания стихов,
Я с вами солидарна.С уважением Домоседка

Домоседка   25.04.2013 15:11     Заявить о нарушении