Тучи. 2

Выпью и опять наполню чарку.
Залюбуюсь – четко и легко
Ветер, как кавказская овчарка
Гонит с гор отару облаков.

Ощущаю каждой нервной клеткой
Время и пространство. Сон вершин.
Изогнуло тело, словно ветку
Низкое давление души.

Пыль летит, и мелкие колючки.
Ветер шустр, как разбитной гарсон.
Бесится закат, как конь на случке.
И река шумит, вгоняя в сон.


Рецензии