Слово, одно лишь слово...

Ветер,  могучий   ветер -
сбивает  с  ног …
Небо,  порвалось  небо,
а  я  ведь  смог …
Сердцем,   горячим  сердцем
сквозь   небеса,
небыль,  увидел  небыль 
в  твоих  глазах …
Раны,  на  сердце  раны, 
душа  к  душе …
Пламя,  кровь  моё  пламя
горит  уже …
Время - по  крыльям плетью -
одна  беда -
льётся,  меж  пальцев  льётся -
время – вода …
Вижу,  твой  взгляд  я  вижу
в  капле  росы …    
Слышу,  твой  шёпот  слышу
среди  грозы …
Полночь,  целует  горечь -
соль  на  губах …
Слово,  одно  лишь  слово
в  моих  глазах …
                ....
Слово,  одно  лишь  слово
в  моих   глазах …


Рецензии
Виктор, красиво о любви, хоть осталась от неё только горечь и слово в глазах. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   27.03.2013 10:57     Заявить о нарушении
Света! Спасибо! Событие всегда многогранное ...

Виктор Остапенко   28.03.2013 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.